2014年04月03日

おまかせコース料理

職場の歓送迎会。まつくらのおまかせ料理です。
料理がおいしいと話が弾みます。
乾杯は、國稀佳撰。
先付は、かずのこ、タコ柔らか煮他。お造りは、甘海老、トロ、シャコ。
P1020484.jpg P1020487.jpg
なまこ酢も絶品。今日は、蒸しボタンエビ。
P1020488.jpg P1020490.jpg
天ぷらは、エビともう一品。寿司は5カン。アワビ、甘海老、カニ他。
P1020492.jpg P1020498.jpg
その他、肉料理と茶碗蒸し。幹事に聞くと料理だけで5000円だったそうです。
乾杯条例で國稀を飲む機会が多くなりました。
最初からずーっと國稀だと効きますね。(堀)
P1020483.jpg
posted by mashikejin at 19:08| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。