最後の方のにしん漬け。酸味が強くなります。
酸っぱくなったにしん漬けが好きな方もいるようです。
先日、酸っぱくなったにしん漬けは、キムチと混ぜると美味しいと聞きました。
家のにしん漬けは、終わり頃なのですが、あまり酸っぱくなっていません。
しかし、キムチと合わせて食べてみました。
キムチは、北海道で一番売れているというスーパー極上キムチ。
これはいけると思います。
にしん漬けの新しい食べ方になるかもしれません。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |