増毛産毛ガニが手に入りました。
かみさんがゆでたケガニの殻から身を取り出しています。
私は、身だけになったカニを食べるだけ。
以前は、このカニの身に醤油をかけて食べていました。
今は、そのまま食べ、カニの味を楽しんでいます。
私の一番は、カニ甲羅の味噌とカニの身を混ぜて食べること。
國稀がとても合うんです。
旨い肴と旨い酒。
増毛に住んでいる幸せです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |