2023年10月07日

福よしのコース

少人数での夕食。久しぶりの福よしです。
ある程度、料理をリクエストしていました。
DSC02858.jpg
最初は、いつも関山豆腐店の寄せ豆腐。今回は、福よし特製の三升漬けがついてきました。
DSC02856.jpg
刺身は、ほぼ増毛産をお願いしました。
甘エビ、たこ、マグロ、ヒラメ。
DSC02859.jpg
焼き物は、お任せにしたのですが、ハッカクの味噌焼き。
味噌がとても美味しく、ハッカクの旨みを引き出しています。
DSC02862.jpg
大将の一品は、ボタンエビの天麩羅とエビしんじょう。
DSC02863.jpg
握りは、ホタテ、いくら甘エビ、ヒラメの4カン。これも増毛産。
このほかにたこザンギを一皿。
量もちょうど、完食。美味しい増毛をいただきました。
posted by mashikejin at 07:00| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。