今年の春にカジカの唐揚げが話題となりました。
遠藤水産で見つけたのがソイの唐揚げ。
冷凍で、そのまま揚げるだけにして販売。
たこの唐揚げ、エビの唐揚げ、いかげそ唐揚げは食べてみましたが、ソイの唐揚げは初めて。
食感は、カジカよりは柔らか。味に旨みがあります。
冷凍なので、それぞれの唐揚げを揚げることにより、様々な味を楽しむことができます。
お酒のおつまみに、お弁当のおかずにどうでしょう。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |