増毛駅前通の焼き肉のうしだや。
今年初めての焼き肉です。
同居の家族で行ってきました。
除雪をしたあとのビールと焼き肉は格別。
カルビー、サガリ、牛タン、生ラム、ジンギスカン、ホルモン等食べる肉はだいたいいつも同じ。
2歳の孫は、肉はまだなので、枝豆とポテトとアイス。
石焼きビビンバは、シェアして食べています。
締めは、ここの名物「甘エビジェノベーゼピザ」。
家族でうしだやへどうぞ。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |