2020年02月22日

コース料理

団体の懇親会。オーベルジュましけの國稀ルームで開催。
DSC05176.jpg
とても美味しく、美しいコース料理を紹介します。
DSC05164.jpg
増毛産赤ガレイと甘エビのカルパッチョ。
DSC05166.jpg
きのこのポタージュカプチーノ仕立て。
DSC05168.jpg
増毛産つぶ貝とホタテのドリア。
DSC05169.jpg
留萌産小麦ルルロッソのパスタ。
DSC05173.jpg
本日の魚料理は、増毛産鱈とたち。
DSC05175.jpg
肉料理は、アンガスロース肉のロティ。
DSC05180.jpg
スイーツは、洗練されています。美しいガトーフレーズ。
増毛産の食材が多く使用され、大満足。
料理が美味しいと会話に花が咲きます。
ご家族、ご友人同士におすすめ。予約(0164-53-2222)でどうぞ。
posted by mashikejin at 07:00| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。