2020年02月03日

宴会続きます

1月から2月、総会、新年会等宴会が続きます。
この日の団体の新年会は、寿しのまつくら。
まつくらの料理の一部を紹介します。
小鉢は、キンキの煮つけと蒸しウニ。
DSC04731.jpg DSC04733.jpg
メインプレートは、鱈のフライ、タチ、ボタンエビ、カジカの子など。
DSC04736.jpg
握りは、ウニ、ホッキ、ホタテ、甘エビ、マグロ。
二次会は、まつくら向かいの肉のうしだや。
DSC04794.jpg DSC04743.jpg
まつくらからうしだやは、初めて。
はらみ、牛タン、ホルモン。
久しぶりの焼肉は、美味しかったのですが、次の日、胃が少しもたれました。
posted by mashikejin at 06:00| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。