2020年01月23日

鮨IZAKAYA忠の大皿料理

増毛山岳会の総会と新年会。
鮨IZAKAYA忠で開催。
DSC04651.jpg DSC04643.jpg
増毛山岳会の新年会は、いつも忠の大皿料理。
DSC04644.jpg DSC04641.jpg
増毛で水揚げされている魚の料理もたくさん出てきました。
DSC04647.jpg DSC04635.jpg
ハタハタの唐揚げ、鱈のフライと子和え、カスベの煮付け。
このほかに刺身、ローストビーフ、イカリング揚げ、巻物など。
気に入ったのは、かずのこチーズサーモン巻き。
かずのことチーズの相性がいいですね。
差し入れは、國稀大吟醸一升瓶。旨いです。
DSC04646.jpg
毎年、ここで大吟醸いただくのが楽しみです。
posted by mashikejin at 06:00| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。