2019年09月16日

スモークサーモン

増毛駅で店舗を構えるぐるめ食品のスモークサーモン。
そのまま食べてもフライパンで焼いても美味しい。
DSC03105.jpg
我が家では、いつもマリネにします。
自家菜園のタマネギ、ピーマン、パプリカを使用。
スモークサーモンの赤とパプリカの黄色がきれい。
マリネの液は、市販のものを使用しているので、材料をカットしてタッパーで一晩冷蔵庫に入れるだけ。
簡単に美味しいマリネができます。
DSC03117.jpg
posted by mashikejin at 07:00| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。