団体の送別激励会。
8人ほどの参加で、いつもより豪華にしました。
女性も多いので、量的には、少なくしてとお願いしたら、多くの料理。
最初に出てきたのは、白いプレート。
刺身は、甘エビ、ヒラメ、マグロ。
ナマコの酢の物。あわびの煮つけ。
本鱒、タコザンギとつぶ焼き。
天ぷらに握り。
料理が良いと話に花が咲きます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |