2019年03月14日

共同企画

先週末、遠軽町生田原まで足を延ばしました。
ホテルノースキングと国稀の共同企画「新酒まつり」に出席。
私は、3回目の参加です。
ホテルノースキングの料理長は、前のオーベルジュましけの伊藤料理長。
増毛にいたときには、三國塾の運営などでお世話になった方です。
増毛産の魚介類も料理に使用されており、会場には200人近い国稀ファン。
用意された国稀は、純米吟醸酒、純米吟風、原酒蔵ばしり。
抽選会などで増毛町の特産品の宣伝をしてきました。
DSC09899.jpg DSC09900.jpg
posted by mashikejin at 06:00| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。