2019年01月29日

シーフードカレー

数年前までは、カレー作りにはまっていたのですが、最近は作らなくなりました。
カミさんが作ったのは、シーフードカレー。
シードフードは、甘エビ、ホタテ、タコ、ひる貝。
すべて増毛産。
甘エビは、むき身。ホタテは、ベビーホタテ。タコとひる貝は、食感がいいんです。
ひる貝は、ムール貝と言ったほうが聞こえがいいですね。
一緒に煮込んでいるので、この写真では、シーフードがわかりません。
カレーの上にシーフードがのっていると、写真映えがすると思います。
味はとてもいいんですが。
DSC09063.jpg
posted by mashikejin at 07:00| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。