2018年11月19日

料理長のおまかせコース

オーベルジュましけの萬年総料理長のお任せコース料理。
この度の団体の会合での料理を紹介します。
DSC07846.jpg
旬のお造り盛り合わせ。
DSC07850.jpg
パテ アンクルート。
DSC07853.jpg
ホタテと北寄のポアレ。
DSC07856.jpg
鮮魚のポアレは、赤ガレイ。プールノワゼットソース
DSC07858.jpg
十勝産彩美牛のロティ 季節野菜盛り合わせ。
DSC07861.jpg
洋風茶漬け。
DSC07863.jpg
本日のデザート。
和洋折衷ですが、和のお造りも洋風茶漬けも素晴らしいです。
どの料理も美しく、もちろん味も最高です。
予算は5000円からとリーズナブル。
記念日やお祝いにどうぞ。3日前の予約が必用です。
posted by mashikejin at 06:00| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。