2018年09月02日

味付け鰊

9月に入りました。増毛の夏は7月の終わりの1週間。
8月には、30度越えはありませんでした。
ましけマルシェで購入できる味付け鰊。
増毛赤島水産の製品でスタミナ一番という製品。
どこに送っても評判の良い製品です。
札幌の長女も一押し。
3枚におろした鰊が1.5尾分入っています。
グリルで焼いて食べますが、ご飯のおかず、酒の肴どちらでも。
増毛のにしんの加工品、超おすすめです。(堀)
DSC02642.jpg DSC01975.jpg
posted by mashikejin at 07:00| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。