2018年01月13日

うしだやで

焼き肉のうしだや。増毛町弁天町1丁目。増毛駅前通りです。
家族で夕食です。肉は、1人前ずつ。
たくさん食べるということはありません。
一品ずつ分けて食べるのが、この店ではいいと思っています。
DSC01040.jpg DSC01031.jpg
ですから、紹介するのは肉ではなく他のもの。
肉のほかに、まず、おすすめなのは、カキの酒蒸し。
これは、期間限定品。
DSC01029.jpg
これも美味しかったのですが、石焼ビビンバとジェノベーゼの甘エビピザが絶品。
お肉も美味しいのですが、少しずついろいろなものを味わっていただくのがいいと思っています。(堀)
DSC01033.jpg DSC01034.jpg
posted by mashikejin at 07:00| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。