2017年12月21日

福よしのお任せ料理

国稀酒造の斜め向かいの寿司処「福よし」。
今年の春から秋のお昼時は、平日でも混んでいて、外で待っているお客様も多くおりました。
団体の総会を兼ねた忘年会。
いつもお任せ料理です。
DSC00806.jpg DSC00813.jpg
お造りは、あわびとボタンエビ、白身魚。
ホタテをベーコンで巻きウニを乗せた料理は、なんというのでしょうか。
DSC00814.jpg DSC00815.jpg
カレイのあんかけ。焼きタラバガニ。
あわびと豆腐と真鱈のたちが絶品でした。
これに握りが6貫。食べすぎですね。
味よし「福よし」いかがです。(堀)
DSC00816.jpg
posted by mashikejin at 06:00| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。