2017年11月30日

土日に販売

国稀酒造入口入ってすぐの左手。
土日に販売しているスカンピンのパン。
DSC00538.jpg
酒粕本食は、留萌産小麦ルルロッソを使用したパン。
国稀酒粕の香りと柔らかもちもちの本食。
この日は、旭りんごのジャムを塗りお昼。
DSC00547.jpg DSC00548.jpg
一緒に購入したアップルパイは、ブラムリーを使用。
さわやかな酸味がいいです。
隣は、千果園の無人販売。
国稀のお酒といっしょにどうぞ。(堀)
DSC00542.jpg
posted by mashikejin at 07:00| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。