2017年06月21日

生ダコルイベのカルパッチョ

國稀酒造の並びの古民家改造のそばカフェ「凛」。
DSC05360.jpg DSC05371.jpg
私は、いつも鰊そば。この日、カミさんは天ぷらそば。
DSC05370.jpg DSC05369.jpg
ちょっとおつまみ一品の中にあったのは、生ダコルイベのカルパッチョ。
気になったので注文してみました。
増毛産の冷凍した生だこを使用しています。
なかなかイケます。美味しいのでノンアルコールビールを頼んでしまいました。
デザートは、土日限定のそばプリンとそばのクッキーが添えられたバニラアイス。
これもおすすめです。
DSC05367.jpg DSC05375.jpg
 
 
 
 
posted by mashikejin at 06:00| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。