2017年02月22日

オーベルジュましけの創作料理

12月にも萬年総料理長の創作料理を紹介しましたが、団体の懇親会での料理があまりにも美味しかったので紹介です。
お造りと前菜の盛り合わせはとてもきれい。
魚料理は、真鯛とタラバ蟹のポアレ。
DSC03557.jpg DSC03559.jpg
天ぷらの盛り合わせ。
肉料理は、十勝産彩美牛フィレ肉のロティ。
DSC03561.jpg DSC03565.jpg
前にも載せましたが、洋風茶漬けが絶品。
スプーンでいただきます。
特製デザート。これも美しいです。
美味しいものばかりです。これでは体重が落ちません。(堀)
DSC03567.jpg DSC03578.jpg
 
posted by mashikejin at 06:00| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。