2017年02月09日

焼肉うしだや

昨年、9月に赤平から増毛に出店した焼き肉のうしだや。
私とカミさんは、ここで数回たべていますが、娘は初めて。
DSC03360.jpg DSC03352.jpg
予約が入っているので、6時半までならということで5時過ぎに入店。
久しぶりの焼き肉。食べたのは、カルビ、タン、ハラミ、ホルモンなど。
炭火がうれしいです。
大将が持ってきたのぼりには、増毛産の甘エビ使用のピザ。
DSC03344.jpg DSC03357.jpg
迷わず注文。甘エビがむき身でたくさん入っています。
ホッケとタコザンギも美味しいです。
サイドメニューもおすすめです。
DSC03348.jpg DSC03351.jpg
 
posted by mashikejin at 07:00| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。