2016年08月18日

トマトソースパスタと生ジュース

24時間の増毛の雨量は50ミリほど。
今朝は、青空が見えています。
 
ふるふるトマトの自家製トマトソースパスタ。
麺は、小平産小麦の生パスタ「ルルロッソ」。
パスタを作るのに日本で一番適した小麦。
コシが強くしっかりした麺が、自家製トマトソースと絡み合います。
小鉢もトマト。
DSC00562.jpg
もう一品は、生トマトジュース。色が違います。
トマト好きな方は、見逃せません。
店内では、古村農園の野菜も販売。
カレーやピザもお勧めです。(堀)
P1100682.jpg DSC00556.jpg
posted by mashikejin at 05:27| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。