2016年04月29日

おまかせ料理

大型連休初日の29日の道内は、道東を中心に大荒れのようです。
増毛町も朝から雨です。
 
永寿町2丁目福よし。
おまかせで料理をお願いしました。
増毛の旬の食材を使用した創作料理。
P1090758.jpg
刺身の盛り合わせもおしゃれ。その一部を紹介します。
関山さんの豆腐と今が旬の増毛産ヤリイカ。
マグロと刺身こんにゃくにはギョウジャニンニク。
ホタテとアスパラ。ヒラメの中にはウニが。
どれも美味しかったのですが、写真を撮り忘れた、カニ甲羅揚げ一番。
この他に握りずしが5貫。
おまかせ料理は、予約で。
P1090763.jpg P1090762.jpg
P1090765.jpg P1090767.jpg
posted by mashikejin at 06:49| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。