2016年02月14日

オーベルジュましけの出前

昨年の暮れから始めているオーベルジュましけの出前を取ってみました。
和風ハンバーグ、知床産豚のロースカツ、石焼ステーキビビンバと魚介のドリア、シェフのおすすめ弁当。
P1080900.jpg P1080902.jpg
P1080908.jpg P1080904.jpg
P1080910.jpg P1080916.jpg
から揚げとポテトの盛り合わせも。
全部違うものを注文して申し訳ないと思っています。
家でみんなで味を確かめ、シェアして食べるのもいいと思って。
発泡、スチロールの箱で配達。
P1080913.jpg P1080917.jpg
石焼は、アツアツ。ハンバーグとロースカツも柔らかくとても美味しい。
おすすめ弁当は豪華。
ホームパーティ用にもいいです。
入れ物は、買い物に行くついでに返してきました。
今度は、オーベルジュましけに行って食べます。(堀)
 
posted by mashikejin at 15:52| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。