2016年02月09日

ナメタガレイの煮付け

増毛町永寿町2丁目のダイニングバー「オーシャン」。
ランチもやっています。
月に1,2度、お昼で食べるのは、小平牛のハンバーグランチ。
850円で食後のコーヒーは、200円。
この日サービスで出てきたのは、ナメタガレイの煮付け。
ぷりぷりの食感で、味がしみて、おいしかったです。
このカレイは、小さなものは、唐揚げや焼き魚。大きいのは煮つけ。
今が旬でしょう。(堀)
 
P1080831.jpg P1080829.jpg
 
posted by mashikejin at 07:00| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。