この日は、寿司のまつくらで歓送迎会。
12月にも人事異動があり、4月の定期異動と併せて開催。
従って、出席者の半数が該当者。
料理は、まず、茶碗蒸し。
茶碗蒸しが出てくるのは、町内では、まつくらだけです。
海鮮が入っており、とても美味。
刺身は、ホタテ、甘エビ、たこ、数の子が増毛産。
プレートは、ぶり、ホタテ、天ぷらなど。
握りは、5品。まつくらの握りは、おいしいです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |