以前は、子供たちが帰省するお盆の時だけ焼き肉をしていました。
3世代で住んでいるので、外での焼き肉が多くなりました。
5月の連休から年数回実施。
孫たちは、車庫の中で敷物の上に座っています。
毎回、増毛石山精肉店のジンギスカンがメイン。
こがさないように私が鍋奉行ならぬ焼き肉奉行。
朝晩は、涼しいというより寒くなりました。
おそらく、これが今年最後の車庫焼き肉になると思います。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |