2023年12月07日

オーベルジュましけのコース料理

オーベルジュましけのコース料理。団体の会合です。
IMG_2023 (5).jpg
1階の國稀ルームは、20人ほどまで利用できます。
とても美味しく、大満足した料理を紹介します。
IMG_2023-11 (1).jpg IMG_2023-11 (2).jpg
カリフラワーのムース。鰊のマリネと数の子のニース風サラダ。
IMG_2023 (1).jpg IMG_2023 (2).jpg
ブリのコンフィ。ボタン海老のクリームスープ。
IMG_2023 (3).jpg IMG_2023 (4).jpg
真だちのフリットとホタテ貝のグリエ。富良野牛のロースト赤ワイン煮。
IMG_2023 (6).jpg
デザートは、栗のミルフィーユ。
オーベルジュましけのコースは、予約でどうぞ。
posted by mashikejin at 06:00| Comment(0) | 日記