すが宗のひらめの昆布じめ。
冷凍で販売されています。
カットされていますので、常温で解凍するだけで美味しいヒラメの刺身がいただけます。
昆布の旨みがのったヒラメは、元寿司屋の大将が丁寧に作った製品。
大将の作る昆布じめは、どの製品も美味しく、私のお気に入り。
製品というより作品。
ひらめの昆布じめで、増毛の銘酒国稀の熱燗いかがです。
おすすめです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |