2020年07月16日

オーベルジュましけのコース

団体の歓送迎会をオーベルジュましけで開催。
コロナ感染防止のため、席を広くとり、國稀ルームで8名。ゆったりです。
DSC07256.jpg
コース料理をお願いしました。紹介します。
DSC07239.jpg
甘エビ、ウニなどが入ったカリフラワーの冷製。
DSC07240.jpg
25種の季節の野菜サラダ。
DSC07243.jpg
グリーンピースのポタージュ。
DSC07246.jpg
低温調理したサメガレイのシトロンコンフィ。
DSC07249.jpg
道産豚肩肉のロースト。
DSC07251.jpg
自家製リコッタチーズのスープ仕立て。
DSC07253.jpg
ブランマンジェ。
リーズナブルで大満足です。
コース料理は、5000円から。予約(0164-53-2222)でどうぞ。
posted by mashikejin at 06:00| Comment(0) | 日記