2019年02月01日

国稀ルームでコース料理

オーベルジュましけのコース料理。約3か月ぶりです。
DSC09200.jpg DSC09189.jpg
旬のお造りは、タコ、ホタテ、甘エビ。盛り付けがきれい。
帆立と北寄のソテー。
DSC09188.jpg DSC09190.jpg
本日の鮮魚のプロヴァンス。魚は、アイナメ、菜の花と舞茸。
この日の一番のお気に入り。とても美味。
肉料理は、知床産の豚ロース肉のロティ。
DSC09193.jpg DSC09194.jpg
定番の洋風茶漬けは、私の一押し。
デザートは、苺のタルト。
DSC09196.jpg DSC09198.jpg
この日は、11名。国稀ルームは、25人ぐらいまで入ります。
コース料理は、5000円からとリーズナブル。3日前までの予約。
ご家族、友人同志におすすめです。
posted by mashikejin at 06:00| Comment(0) | 日記