夜は、スナック「ダイニングバー オーシャン」。
増毛町永寿町2丁目。
月1回ぐらいの割合で、お昼を食べています。
いつも小平牛のハンバーグランチ。
この日の付け合わせは、ナマコの酢の物、イカの足のからしみそ和え。
どちらも増毛産。いい味です。
後からサービスで出てきたのは、タコの刺身。
食後のコーヒーがついて1050円。
おすすめです。(堀)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |