2017年05月18日

オーベルジュましけでディナーを

オーベルジュましけの萬年シェフのおまかせコース料理。
この日は、国稀ルームで3卓に21名。
全体的にボリュームを少なくしてもらいました。
大満足のすべての料理を紹介しましょう。
DSC04815.jpg DSC04817.jpg
旬のお造り盛合わせ。前菜盛合わせ。
DSC04819.jpg DSC04821.jpg
増毛産黒鰈の骨付きロティ ケッパーとレモンのブールノアゼットソース。
天婦羅盛合わせ。
DSC04824.jpg DSC04825.jpg
十勝産彩美牛のポアレ香味野菜の付け合わせ。
洋風寿司。
DSC04828.jpg
ホワイトチョコのババロアグランマニエ風味マンゴーソースグラスバニーユ添え。
このディナーで5000円から。自信をもってお勧めします。
ご家族やグループでどうぞ。2名様から要予約。(堀)
 
 
posted by mashikejin at 06:00| Comment(0) | 日記